MENU
Pesquisar
Categorias
MENU

POLÍTICA DE PRIVACIDADE / TERMOS E CONDIÇÕES

A PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) adopta os níveis de segurança e de protecção de dados legalmente exigidos, de forma a garantir o respeito pela informação pessoal e pela privacidade dos "Utilizadores".

A Política de Privacidade e quaisquer outros documentos neles referidos, que os Utilizadores desde já reconhecem e declaram expressamente conhecer, estabelecem o conjunto de regras subjacentes ao tratamento dos dados pessoais recolhidos pela PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) junto dos Utilizadores. Os Utilizadores deverão ler atentamente as informações seguintes, as quais explicitam as práticas e procedimentos da PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) relativamente ao tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.

Para efeitos da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro ("Lei da Protecção de Dados Pessoais"), a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais é a PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE), sociedade com sede na Rua Antero de Quental, 5-B, Sala 24B - 2795-017 Linda-a-Velha PORTUGAL

1. Dados a recolher pela PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE)

A PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) poderá recolher e tratar informaticamente os seguintes dados relativos aos Utilizadores:

1.1 Informação disponibilizada pelos Utilizadores aquando do preenchimento do formulário de registo no sítio www.CHOOSELIFE.pt ("Sítio CHOOSE LIFE"). Poderão aqui estar incluídos dados como o nome do Utilizador, o respectivo endereço de e-mail e outras informações de contacto e, bem assim, qualquer outra informação necessária ao registo dos Utilizadores ou informações que sejam disponibilizadas à PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE). Adicionalmente, a PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) poderá solicitar informações quando os Utilizadores reportarem a existência de problemas com o Sítio CHOOSE LIFE;

1.2 Dados dos cartões de crédito dos Utilizadores, permitindo-lhes, desta forma, o pagamento das Ofertas ou outras referências bancárias, permitindo à PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) o pagamento de comissões de referenciação e/ou a efectivação de reembolsos aos Utilizadores;

1.3 Dados de localização para possibilitar que as Ofertas sejam adequadas à localização dos Utilizadores;

1.4 Informação técnica relativa às visitas dos Utilizadores ao Sítio CHOOSE LIFE, incluindo, mas não limitado a, dados de tráfego, localização, weblogs e outros dados de comunicação, quando tal seja necessário para efeitos de faturação da PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE), e os conteúdos acedidos pelos Utilizadores;

1.5 Se os Utilizadores contactarem a PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE), esta poderá manter um registo dessa correspondência;

1.6 A PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) poderá ainda solicitar aos Utilizadores o preenchimento de questionários para efeitos de pesquisa e estatística, não obstante o respectivo preenchimento não ser obrigatório.

2. CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS

2.1 Os dados recolhidos pela PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) podem ser transferidos para um, e armazenados num, destino fora do Espaço Económico Europeu ("EEE"). Estes dados também poderão ser processados por funcionários que se encontrem fora do EEE e que trabalhem para a PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) ou para fornecedores da PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE). Estes funcionários poderão estar afectos, entre outras actividades, ao processamento dos detalhes de pagamento dos Utilizadores e à prestação de serviços de suporte. Ao submeter os respectivos dados pessoais, os Utilizadores consentem expressamente na sua transferência, conservação e processamento. A PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) encetará todas as diligências necessárias para assegurar que os dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores são tratados de forma segura e em conformidade com a Política de Privacidade.

2.2 Todos os dados prestados pelos Utilizadores são conservados em servidores seguros da PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE). Quaisquer dados de pagamentos serão encriptados usando tecnologia SSL ("Secure Sockets Layer"), ou outra tecnologia materialmente equivalente, com o objectivo de proteger os dados pessoais contra qualquer forma de tratamento ilícito aquando da transmissão dos mesmos. No caso da PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) atribuir uma palavra-passe aos Utilizadores, ou caso estes escolham uma palavra-passe, de forma a permitir-lhes o acesso a determinados conteúdos do Sítio CHOOSE LIFE, aqueles serão exclusivamente responsáveis por manter a palavra-passe confidencial, não devendo partilhá-la com ninguém.

2.3 Como é do conhecimento geral, a transmissão de informações através da Internet não é totalmente segura. Apesar da PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) assegurar que tudo fará para proteger os dados pessoais dos Utilizadores, nomeadamente através da adopção de medidas técnicas e organizativas que assegurem um nível de segurança adequado a proteger os dados contra destruição, perda, alteração, difusão ou acesso não autorizados, não pode garantir, sem reservas, a segurança dos dados transmitidos para o site CHOOSE LIFE. Assim que a PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) receba os dados transmitidos pelos Utilizadores, empregará procedimentos rigorosos de segurança na tentativa de prevenir o acesso não autorizado àqueles.

3. UTILIZAÇÃO DOS DADOS

3.1 A PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) utilizará os dados guardados com as seguintes finalidades:

3.1.1 Para assegurar que o conteúdo do Sítio CHOOSE LIFE é apresentado da forma mais eficaz para os Utilizadores e para os respectivos computadores ou dispositivos móveis;

3.1.2 Para cumprir as obrigações decorrentes de quaisquer contratos celebrados entre os Utilizadores e a PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE);

3.1.3 Para cumprir as obrigações decorrentes de quaisquer contratos celebrados entre a PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE);

3.1.4 A informação atinente aos Utilizadores poderá ser partilhada com os Comerciantes registados, de forma a prestar-lhes informações acerca dos resultados das respectivas campanhas e maximizar o funcionamento.

3.1.5 Com os mesmos objectivos mencionados no número anterior, permitir o envio ao Utilizador de relatórios periódicos contendo resultados e outras variáveis respeitantes ao funcionamento do Esquema, incluindo o número de Compras Elegíveis efectuadas, ou que os dados por si fornecidos aquando do processo de criação da sua conta PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE),

3.1.6 Para notificar os Utilizadores de alterações no serviço ou quaisquer outros avisos relevantes.

3.2A PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) poderá ainda utilizar os dados dos Utilizadores com o objectivo de lhes prestar informações acerca de novos produtos e serviços PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) que possam interessar-lhes; a PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) poderá contactar os Utilizadores por correio, e- mail ou telefone.

3.3 No âmbito da utilização de dados prevista no ponto 3.1.6. supra, a PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) não disponibiliza informações sobre pessoas singulares identificadas ou identificáveis aos seus Anunciantes, mas pode fornecer-lhes informação agregada acerca dos Utilizadores (por exemplo, a PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) poderá informá-los que 500 homens com menos de 30 anos clicaram na respectiva Oferta num determinado dia). A PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) poderá também utilizar aquela informação agregada para ajudar os anunciantes a alcançarem o seu público-alvo (por exemplo, mulheres no centro de Lisboa). A PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) poderá fazer uso dos dados pessoais recolhidos de forma a ir ao encontro dos objectivos comerciais dos anunciantes ao criar e divulgar as suas Ofertas pelo respectivo público- alvo.

3.4 A PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) utilizará os dados recolhidos pelo tempo estritamente necessário ao prosseguimento das finalidades mencionadas no número 1 da presente Cláusula.

4. Divulgação dos dados

4.1 Ao submeter o formulário de registo, os Utilizadores consentem expressamente que a PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) possa divulgar o seu nome, detalhes de contacto e outra informação, nomeadamente código de identificação utilizado, aos Comerciantes com o objectivo de garantir a aquisição da Oferta seleccionada pelo Utilizador e possibilitar que os Comerciantes monitorizem o sucesso das suas campanhas.

4.2 Adicionalmente ao disposto na Cláusula 4.1 a PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) poderá divulgar os dados pessoais dos Utilizadores a terceiros:

5. Endereços IP e Cookies

5.1 A PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) poderá reunir informações acerca dos computadores dos Utilizadores ou Dispositivo Móvel, incluindo, quando disponível, os respectivos endereços de IP, sistema operativo, referência de identificação de telefone e o tipo de navegador de Internet ("browser"), para efeitos de administração do sistema e para transmitir informação agregada aos anunciantes da PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE). Trata-se de dados estatísticos acerca da actividade e padrões de navegação dos Utilizadores, e não permite a identificação de nenhum indivíduo.

5.2 Pelo mesmo motivo, a PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) poderá obter informações acerca da utilização em geral da Internet pelos Utilizadores através de um ficheiro cookie que é armazenado no disco rígido dos computadores dos Utilizadores. Os ficheiros cookies contêm informações de dados que são transferidas do servidor Web para o disco rígido dos computadores dos Utilizadores e que permitem à PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) melhorar o seu site CHOOSE LIFE de forma a prestar um serviço mais personalizado. Eles permitem:

5.2.1 Estimar a adesão ao serviço PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) e os respetivos padrões de utilização;

5.2.2 Armazenar informações acerca das preferências dos Utilizadores, e desse modo permitir à PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) a personalização do Sítio CHOOSE LIFE de acordo com os interesses de cada Utilizador;

5.2.3 Acelerar as pesquisas dos Utilizadores;

5.2.4 Reconhecer os Utilizadores quando regressam ao site CHOOSE LIFE.

5.3 Os Utilizadores podem recusar-se a aceitar os cookies se activarem a função do navegador que permite recusar cookies. Contudo, se os Utilizadores seleccionarem esta configuração poderão não conseguir aceder a determinados conteúdos do Sítio CHOOSE LIFE a não ser que navegador seja configurado para recusar cookies, o sistema irá emitir cookies quando os Utilizadores iniciarem a sessão respectiva no Sítio CHOOSE LIFE.

5.4 A PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) alerta os Utilizadores para o facto de os Comerciantes poderem igualmente utilizar cookies, os quais a PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) não controla.

5.5 Caso os Utilizadores queiram obter mais informações acerca dos cookies poderão obtê-las em About Cookies.

6. DIREITOS DOS UTILIZADORES

6.1 Os Utilizadores têm o direito de solicitar que a PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) não processe os seus dados pessoais para efeitos de marketing. Os Utilizadores serão informados, antes da recolha de dados, se a PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) pretende utilizar os dados pessoais para esse fim ou se pretende disponibilizar os dados a terceiras entidades para esse fim. Os Utilizadores podem exercer o seu direito de se opor a esse processamento ao assinalar as quadrículas que existem nos formulários de recolha de dados. Os Utilizadores poderão igualmente exercer esse direito a qualquer momento contactando a PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) através do endereço de e-mail info@chooselife.pt.

6.2 A Lei da Protecção de Dados Pessoais confere ao titular dos dados o direito de aceder à informação que a PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) detém sobre si. O direito de acesso pode ser exercido nos termos daquela Lei. Qualquer pedido de acesso poderá estar sujeito à aplicação de uma taxa equivalente aos custos que a PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) tenha de suportar com a disponibilização ao Utilizador das informações que a PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) detém sobre o mesmo.

6.3 Além do direito de acesso, o Utilizador tem o direito de rectificar os seus dados pessoais, caso não estejam correctos, bem como o direito de eliminá-los através da opção "remover subscrição" ou enviando uma mensagem de correio electrónico para info@chooselife.pt. A eliminação da informação pessoal do Utilizador ocorre imediatamente após o pedido de remoção ou cancelamento do serviço.

7. MODIFICAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quaisquer modificações à Política de Privacidade da PLATFORMDETAIL Lda. (CHOOSE LIFE) serão publicadas nesta página e, quando se justifique, notificadas aos Utilizadores por e-mail.

8. CONTACTO

Quaisquer questões, comentários e pedidos relacionados com a Política de Privacidade são bem-vindos e deverão ser enviados para info@chooselife.pt. Pode também, para o mesmo efeito, utilizar o nosso formulário de contacto cliando aqui.